15cmの丸型1ホール分 ◆材料◆ 無脂肪クリームチーズ 125g プレーンヨーグルト 100g 生クリーム 100g 蜂蜜 大さじ1 レモン汁 20ml(1/2個分) 粉ゼラチン 5g〜7g(量が多いと固め) お湯 50ml(ゼラチン用) あれば バナナ などのフルーツ 少々
・冷凍保存できますがなるべく早めに 食べてください
クッキーで土台を作ってバースデーケーキに→
クリームチーズは、なるべく塩の入っていないものを選んでください。 冷凍したものをたべるときは自然解凍で。 一度解凍したものは再び冷凍しないでなるべく早めに食べてください。 人間が食べるときは、このままでもいいですがやや甘みが少ないのでシロップや蜂蜜などで甘みを足してください。
[PR] 競馬